Gingersnap cookies
Biscottini natalizi aromatizzati allo zenzero, perfetti per l'ora del the o a fine pasto.
I gingersnap sono biscotti natalizi tipici dell'area degli Stati Uniti, aromatizzati con zenzero e spezie, che appena sfornati riempiranno la casa di aromi deliziosi. Croccanti fuori eppure friabili e ricchi dentro, si accompagnano bene a un the nero pomeridiano o addolciscono l'amaro a fine pasto.
Gingersnap cookies
Ingredienti
250g farina 00
1 cucchiaino ammoniaca per dolci
1 cucchiaio zenzero tritato
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaino pimento
1/2 cucchiaino sale
100g burro
3 cucchiai miele
100g zucchero
1 uovo
Preparazione
Mescolare la farina con l'ammoniaca, le spezie e il sale.
Sciogliere il burro con il miele, quindi unirvi lo zucchero e l'uovo. Unire agli ingredienti secchi, amalgamare e fare riposare in frigorifero per 10 minuti.
Formare delle palline della diametro di 2 cm, porle su una teglia imburrata e schiacciare leggermente con la mano.
Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Note
Conservati in un barattolo per biscotti, questi cookies si conservano croccanti per diversi giorni.
Provateli con il The White Christmas (Bianco Natale), un accostamento molto azzeccato.
0
commenti