Biscotti da the
Croccanti biscotti ricoperti di zucchero, perfetti da inzuppare.
Questa è la ricetta dei biscotti da inzuppare per eccellenza: croccanti e incredibilmente soffici, dolci e gustosi, che si conservano a lungo.
Sono molto facili da preparare, anche per chi non è particolarmente portato per prodezze pasticcere, e non è necessario stendere la sfoglia.
Biscotti da the
Ingredienti
600g farina 00
200g zucchero
160g burro
2 cucchiai di ammoniaca per dolci
2 uova
latte
zucchero a velo
Preparazione
Impastare la farina con l'ammoniaca, quindi unirvi lo zucchero, le uova sbattute, il burro fuso e 4-5 cucchiai di latte. Impastare fino a ottenere un composto omogeneo e compatto.
Formare dei tubi di 2-3 cm di diametro e tagliarli in dischi spessi 1cm.
Passare ogni biscotto nel latte, quindi porre su una teglia imburrata, piuttosto distanziati tra loro.
Cospargere di zucchero a velo e infornare a 180° per 20-25 minuti.
Note
Conservati in un barattolo ben chiuso, questi biscotti si mantengono croccanti per molti giorni.
0
commenti