The nero al cacao e cocco
Un the nero con la particolare aggiunta di cacao e farina di cocco, estremamente consigliato.
Questo the aromatizzato in modo insolito è quello che amo preparare quando voglio coccolarmi un po'. Lo consiglio per tranquille mattinate in casa perché va assaporato con calma, da solo o con dei buoni biscotti da inzuppare. La farina di cocco lo rende naturalmente dolce: come al solito io non aggiungo dolcificanti al the caldo ma eventualmente usate poco zucchero bianco.
Non vi preoccupate dell'eventuale patina superficiale, è dovuta alla farina di cocco.
The nero al cacao e cocco
Per 2 tazze:
2 cucchiaini di the nero
1/2 cucchiaio di farina di cocco
1/4 cucchiaino di cacao amaro
500 ml acqua bollente
Per cambiare...
In alternativa si può preparare questa miscela usando un the nero alla vaniglia o il the al cioccolato reperibile in molte drogherie, in quest'ultimo caso senza aggiungere cacao.
0
commenti